Itabirito: PM apreende submetralhadora e drogas no Morada Viva
Jhosefer - Foto: Redes sociais
Compartilhe:

O atacante Jhosefer Rafael (de 19 anos), natural de Mariana (Região Central de Minas), teve motivos para comemorar nestes últimos dias. Na quinta-feira (12/10), o Cruzeiro Sub-20 foi campeão do Campeonato Mineiro da categoria; e no domingo (15/10), o time conquistou a Copa do Brasil Sub-20.

Na quinta-feira, a equipe celeste enfrentou o Coimbra e ganhou pelo placar de 1 a 0 levando o jogo para as penalidades. Nos pênaltis, 4 a 1 para o Cruzeiro. Já no domingo, no Mineirão, o time de Jhosefer enfrentou o Grêmio e saiu vitorioso pelo placar de 2 a 0.

Além de ser natural, Jhosefer foi criado em Mariana e já está na equipe celeste há nove anos.

No ano passado, ele teve sua estreia pelo profissional da equipe, no Campeonato Mineiro, quando o técnico era o uruguaio Paulo Pezzolano.

O jogador comandou a equipe mineira com a faixa de capitão em alguns jogos da Copa São Paulo, a “Copinha”, e também em alguns embates que ocorreram durante o Campeonato Brasileiro Sub-20.

Marianense, Jhosefer marca seu terceiro gol na Copinha e ajuda Cruzeiro a avançar

Jhosefer, de Mariana, faz gol em nova goleada do Cruzeiro na Copinha

Marianense, Jhosefer é capitão em estreia com goleada do Cruzeiro na Copinha

Atleta de Mariana disputará maior torneio de futebol de base do Brasil pelo Cruzeiro