Jhosefer em ação contra o Comercial-MS - Foto Instagram Jhosefer Rafael
Compartilhe:

Natural de Mariana, o jovem Jhosefer, de 18 anos, foi titular e capitão do Cruzeiro na estreia da equipe na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o maior torneio de base do país. Em Penápolis (SP), na tarde desta segunda-feira (02), a Raposa aplicou 5 a 0 no Comercial-MS, com o marianense tendo participação ativa no quarto tento.

Jhosefer é atacante de origem, mas iniciou a partida como lateral-direito. Nascido em 2004, o atleta já fez três jogos pelo time profissional cruzeirense, e é um dos mais experientes da equipe que está disputando a Copinha. Por isso, foi o capitão durante o duelo contra os sul-matogrossenses.

Apesar de ter categorias ofensivas, Jhosefer atuou, por muitos minutos, como um terceiro zagueiro em momento de saída de bola da Raposa. O camisa, porém, não se limitou ao sistema defensivo e, quando teve brechas, foi ao ataque. Prova disso é que, aos 22 minutos do segundo tempo, no quarto gol do Cruzeiro, Jhosefer avançou e fez belo passe para Ruan Índio dar açucarada assistência para Denílson, que balançou as redes.

Os outros gols estrelados foram anotados por Arielson, Henrique, Gui Meira e Ruan Fonseca. Com a vitória por 5 a 0, a Raposa assumiu a liderança do Grupo 10. O próximo compromisso do Cruzeiro de Jhosefer é contra o Capivariano, às 15h de quinta-feira (05).