Cruzeiro Futsal empata com CRB por 3x3 em Mariana
Cruzeiro x CRB - Foto: Breno Babu
Compartilhe:

Em jogo válido pela 2ª rodada do grupo A do Campeonato Brasileiro de Futsal, o Cruzeiro empatou com o CRB por 3×3 na Arena Mariana, em Mariana (na Região Central de Minas Gerais).

A Raposa vinha embalada pela vitória no clássico que marcou a abertura da competição, mas pela frente tinha um duro e experiente adversário, o CRB, campeão da 1ª divisão da Taça Brasil 2024.

O primeiro tempo foi de muita intensidade e bastante movimentado. O Cruzeiro abriu o placar com um golaço de João Victor e logo em seguida ampliou o marcador, 2×0, resultado que permaneceu durante o restante da etapa inicial.

O segundo tempo começou e o jogo ficou bastante brigado. As equipes e a arbitragem ficaram alteradas, transformando o ambiente do jogo em uma caixinha de surpresas. Buscando reverter o marcador, o CRB conseguiu igualar o placar. Porém, em tiro livre de 10 metros, o Cruzeiro anotou seu 3⁰ gol com Berg. A equipe de Alagoas utilizou por cerca de 5 minutos a tradicional estratégia do goleiro-linha e chegou ao empate faltando 28 segundos para o final do jogo.

Com o empate, o Cruzeiro assume a liderança do grupo A da competição com 4 pontos.

O próximo compromisso será neste domingo (26/05) pelo Campeonato Metropolitano. Cruzeiro e Barroca se enfrentam às 14 horas na Escola Belo Horizonte, em BH. A entrada será gratuita.

Já pelo Campeonato Brasileiro, a equipe celeste tem desafio marcado para a próxima sexta-feira (31/05), às 20 horas, em Manaus.