Nesta terça (10/12), às 14h, a Casa de Cultura de Cachoeira do Campo, distrito de Ouro Preto (MG), receberá a Oficina de Produção de Kombucha com Jabuticaba, ministrada por Crésio Magela Viana, mestre kombucheiro da Evolive Kombucheria.
O kombucha, bebida fermentada originária da China, é conhecido por seus benefícios à saúde, como melhoria da digestão, fortalecimento do sistema imunológico e efeito desintoxicante. Durante a oficina, os participantes aprenderão a preparar a bebida utilizando jabuticaba, fruta típica da região, valorizada por seu sabor único e alto teor de antioxidantes.
A iniciativa faz parte do projeto “Jabuticaba Ouro Preto – A Pérola Negra para o Desenvolvimento Produtivo e Econômico Local”, promovido pelo Lions Clube de Cachoeira do Campo que busca destacar a jabuticaba como um símbolo econômico regional
As inscrições para a oficina são gratuitas e podem ser realizadas pelo link CLIQUE AQUI. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (31) 99970-9988.