Grande Final Copa Inovar Sub 23 - Arte - reprodução.
Compartilhe:

A Copa Inovar Elétrica Sub-23 chega a sua final nesta sexta-feira (10/2), às 19h30, no Poliesportivo Pedro Cardoso. A equipe do Corozinho encara a equipe do Pentas para saber quem será o primeiro Campeão da edição.

Uma outra disputa individual irá decidir o artilheiro da competição, do lado do Corozinho Marcus Vinícius tem 9 gols e na equipe do Pentas o “Leo” com 8 gols.

A copa teve início no dia 19/1 e finaliza nessa sexta feira 10/2. Ao longo do campeonato foram marcados 184 gols e apenas 2 empates, 5 equipes foram estreantes em campeonato na cidade. Então, não perca esse grande jogo!

Começa a Copa Arena Vitória Premium

A Copa Arena Vitória Premium teve seu início no domingo (5/2). As equipes foram distribuídas em 2 chaves (A e B) e jogarão entre si na chave em um turno único. Classificam duas equipes de cada chave na fase classificatória e então as 2 equipes de cada chave jogam no sistema de cruzamento olímpico, classificando-se as 2 vencedoras para a final.

As equipes participantes são: Satélite FC, Retiro Acquaville FC, Serrano FC, V.S FC, Pentas FC, 4 Estações FC, Ostrense FC, Setor 29 FC, Muleque Piranha FC, Meninos da Vila.

No domingo, a equipe do Satélite venceu por 4×3 a equipe do Meninos da vila; a equipe do Retiro Aquaville perdeu de 3×0 para o Muleke Piranha; Setor 29 venceu por 6×3 a equipe do Serrano; o V.S venceu por 6×0 a equipe do Ostrense; e a atual bicampeã da competição, a equipe do Pentas, empatou por 7×7 contra a forte equipe do 4 Estações.

Neste fim de semana, haverá vários jogos. Confira abaixo as tabelas que apresentam as próximas rodadas que acontecerão no sábado e domingo: