Beco comemora vitória na Copa. Foto - Reprodução
Compartilhe:

Itabirito (Região Central de Minas) – Com os espaços na Arena Gamel (bairro Esperança) reservados ao público tomados e audiência, ao vivo, no YouTube com picos de 305 e média de mais de 250 espectadores, o Beco FC, de Amarantina (Ouro Preto), venceu a Copa Gamel Ferro Puro de Futebol , que aconteceu na tarde deste sábado (30/10).

O placar ficou 6 para o Beco e 5 para o Drogaria Americana (de Itabirito).

A princípio, parecia uma partida fácil para o Beco. Aos 5 minutos e 13 segundos, Dodô abriu o placar: Beco 1, Americana 0. Outros três gols foram marcados pela equipe de Amarantina no primeiro tempo.

Contudo, aos 19 minutos e 7 segundos, Preto marcou o primeiro gol do Drogaria Americana. Ele também foi o responsável pelo terceiro gol da partida, uma vez que o segundo foi marcado por Boi também da equipe Americana.

Começa o segundo tempo, o Drogaria Americana vira o jogo e faz outros dois gols, enquanto o Beco faz mais um. Entretanto, aos 17 minutos do segundo tempo, o Beco marca mais um gol.

A vitória do Beco, por 6 a 5, foi comemorada com muito entusiasmo pela equipe e (parte) da torcida.

Os melhores

Troféus foram dados aos melhores jogadores e árbitros do campeonato. A escolha foi feita pelas próprias equipes participantes. Os premiados foram:

Wanderson Carvalho e Jairo Graciano – Prêmio Minar de melhor dupla de árbitros.

Luís Vitor – Prêmio Rangel Mármores e Granitos de destaque da final.