Participação da equipe ITT em Itabirito MG e Bacutia ES. Foto - Itabirito Triathlon Team
Compartilhe:

A equipe ITT (Itabirito Triathlon Team) se desdobrou para participar de duas competições no último fim de semana: a Chaoyang Estrada Real, na própria cidade, e a Capixaba de Ferro, na Praia da Bacutia em Guarapari – ES.

O resultado veio em forma de troféus. Ao todo, a equipe conquistou nove pódios na competição capixaba e 23 em Itabirito, um recorde para a ITT que conta atualmente com 80 atletas. Ambos os eventos foram desafiadores para os atletas pois aconteceram em dias de muito sol e calor.

Em Itabirito, mais de 1200 atletas participaram da competição que aconteceu em dois dias e teve o apoio do Grupo Avante, principal patrocinador da equipe ITT. Na Maratona de mountain bike (XCM), Thais Cristina conquistou o primeiro lugar no geral feminino. João Guilherme ficou em 6º lugar na sua categoria e Filipe Cardoso em 3°.

Na modalidade de corrida Trail Run, a ITT dominou mais de 20 pódios de diversas categorias em todas as distâncias. Em destaque Amanda Carmo que ficou em primeiro lugar geral na distância de 5 km. Ainda em Itabirito, no domingo aconteceu o XCO de Mountain Bike no qual participaram os atletas Dinei Guedes, Marcela Lima, Thales Araújo e Guilherme Dias.

No Espírito Santo a competição na modalidade de triathlon recebeu atletas de várias regiões do país. O atleta Tiago Pires ficou na 6ª colocação geral no Duplo Olímpico e em 1º lugar na sua categoria. Na modalidade Sprint, Vanessa Braga subiu ao pódio para receber o troféu de 3ª  lugar em sua categoria. Leidyane Fernandes e Davi Braga ficaram em 2º lugar e Igor Mendonça em 3° em sua categoria. Na modalidade Standard, Camila Oliveira conquistou o  4º lugar geral no feminino.  Júlia Gurgel ficou em 6º lugar geral e em 1º na sua Categoria. Paulo Henrique ficou em 4º em sua categoria e Clouer Marinho em 3º.

“O grupo que nasceu por aqui já está dando frutos. Estão todos de parabéns! Cada vez mais, nossos atletas estão se superando e mostrando a força que a nossa equipe tem. Que venham mais desafios”, comemora a presidente da ITT, Júlia Gurgel.

A equipe Itabirito Triathlon Team tem o apoio do Grupo Avante, Ferro Puro Mineração, GSM Mineração, WV Pneus, Concreto Minas, FL Bikes, Itabirense Esporte Clube.