Por 2 a 0, o Itabirito vence o Poços de Caldas. Foto - Divulgação
ERM000124_banner970x250px
Compartilhe:

Por 2 a 0, o Itabirito Futebol Clube (Gato-do-mato) venceu o Poços de Caldas. A partida foi no Estádio Ronaldão, na cidade do Sul de Minas, e aconteceu na manhã deste domingo (14/8) pela 2ª rodada do Grupo B da 2ª Divisão do Mineiro.

Segundo o ge.com, o Gato marcou um gol em cada tempo da partida e conquistou a segunda vitória na competição, chegando a seis pontos – 100% de aproveitamento.

Poços de Caldas x Itabirito no Ronaldão, pela Segunda Divisão do Mineiro — Foto: Divulgação/PCFC

Por sua vez, o Poços de Caldas teve a segunda derrota nos dois jogos disputados na competição. “O Vulcão não balançou as redes nenhuma vez no campeonato”, informou o site.

Banner Setembro 2024

Gols

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Falcão marcou o gol aproveitando cruzamento de Kellyton. No segundo tempo, Willian Mococa fez o segundo gol.

Ainda segundo o site, o Poços de Caldas volta a campo no próximo sábado (20/8). O Vulcão, em São João del Rei, enfrenta o Figueirense. Já o Gato joga contra o Atlético Três Corações, no domingo (21/8), no Estádio Elias Arbex, em Três Corações.

Os dois jogos são válidos pela 3ª rodada do Grupo B.