Campeonato Mineiro: Itabirito joga melhor, mas empata em 0 a 0 contra o América
Jogo de hoje - Fotos: Itabirito FC (Instagram) - Mourão Panda (América) - Montagem: Radar Geral
Compartilhe:

Neste sábado (3/1), no Independência, em Belo Horizonte, o Itabirito empatou com o América. Placar “tudo igual”: 0 a 0, pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro.

Com o resultado, o Coelho se mantém invicto na disputa, mas perdeu o 100% de aproveitamento na temporada.

“O empate manteve o América provisoriamente na liderança do Grupo C, com sete pontos. Isso porque Athletic e Patrocinense, que têm quatro pontos, ainda jogam na rodada. O Itabirito, por sua vez, continuou na terceira colocação do Grupo A, com quatro pontos, mesmo número de Cruzeiro e Tombense”, informou a Rádio Itatiaia.

O jogo no primeiro tempo foi bem movimentado, as duas equipes tiveram oportunidades de marcar, mas os goleiros defenderam, o Itabirito foi melhor na primeira parte, pressionando bem o América.

No segundo tempo o ritmo do Gato-do-Mato baixou e o América conseguiu manter a posse de bola, mas a marcação do Itabirito seguiu bastante firme e buscou sair no contra-ataque, mas não conseguiu ser efetivo

“Jogo bastante pegado, muito estudado pelas duas equipes, mas que não saiu gol”, informou Rafael Palheiros, da equipe do Radar Geral.

No próximo jogo, o Itabirito viaja para Pouso Alegre para enfrentar a equipe da cidade, enquanto o América recebe o Uberlândia na Arena Independência, em Belo Horizonte.